رياضي / بيراميدز والأهلي المصريان يتغلبان على ساجرادا الأنجولي وأبيدجان الإيفواري ويتأهلان لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

القاهرة 11 رجب 1446 هـ الموافق 11 يناير 2025 م واس
فاز فريق بيراميدز المصري على مضيفه فريق ساجرادا أسبيرانسا الأنجولي بهدفٍ دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب 11 نوفمبر بالعاصمة الأنجولية لواندا، في إطار منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
بهذا الفوز، رفع بيراميدز رصيده إلى 10 نقاط ليتصدر المجموعة الرابعة ويتأهل إلى ربع النهائي، بينما تجمد رصيد ساجرادا عند 5 نقاط في المركز الثالث.
وسيواجه بيراميدز المصري في الجولة السادسة والأخيرة ضيفه دجوليبا المالي، بينما سيلعب ساجرادا الأنجولي أمام مضيفه الترجي التونسي، وذلك يوم السبت المقبل.
كما تغلب فريق الأهلي على مضيفه فريق إستاد أبيدجان الإيفواري بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم على ملعب “فيليكس هوفويت بواني” بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الثالثة ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
بهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 10 نقاط ليتصدر المجموعة الثالثة، فيما تجمد رصيد إستاد أبيدجان عند نقطة وحيدة، ليودع البطولة بشكل رسمي.
وسيلتقي الأهلي المصري مع ضيفه فريق أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي بإستاد القاهرة الدولي، فيما يحل إستاد أبيدجان ضيفًا على شباب بلوزداد الجزائري، في الجولة السادسة والأخيرة، وذلك يوم السبت المقبل.
// انتهى //
23:56 ت مـ
0110