الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
الرياض 14 شعبان 1446 هـ الموافق 13 فبراير 2025 م واس
تصدرت الكورية سومي لي، الجولة الأولى من بطولة صندوق الاستثمارات العامة السعودية الدولية للسيدات، المقامة في نادي الرياض للجولف، بعدما سجلت نتيجة 7 ضربات تحت المعدل (65 ضربة) في اليوم الأول من المنافسات، ضمن بطولة يبلغ مجموع جوائزها 5 ملايين دولار.
وتمكّنت اللاعبة سومي لي من إنهاء النصف الأول من الجولة بنتيجة 4 ضربات تحت المعدل، قبل أن تنجح في تحقيق 3 ضربات بيردي حاسمة في آخر 4 حفر، لتتصدر الترتيب بفارق ضربة واحدة عن الألمانية إيستر هينسيلايت، والإنجليزية أنابيل فولر.
وتشهد بطولة صندوق الاستثمارات العامة السعودية الدولية للسيدات هذا العام نظامًا جديدًا، يجمع بين المنافسات الفردية والجماعية، ويشارك في البطولة 112 لاعبة من نخبة لاعبات الجولف في العالم.
وتمكّنت اللاعبة التايلاندية أبريل أنغوراساراني, من تحقيق أول “هول إن ون” في مسيرتها، حيث سجلت ضربة مباشرة من نقطة الانطلاق في الحفرة السادسة باستخدام مضرب 6-آيرون.
وتعد بطولة صندوق الاستثمارات العامة السعودية الدولية للسيدات من أبرز المحطات في عالم الجولف النسائي، وتقام وفق نظام 28 فريقًا يتكّون كل منها من 4 لاعبات محترفات، ويتم احتساب أفضل نتيجتين في كل حفرة ضمن المجموع الإجمالي للفريق، مما يعزز أسلوب اللعب الهجومي ويجعل البطولة أكثر حماسًا.
// انتهى //
22:42 ت مـ
0211