مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
الرياض 07 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 28 نوفمبر 2025 م واس
انطلقت مساء الخميس منافسات الجولة الثانية من جولات الرياض لقفز الحواجز، المقامة في مقر قفز السعودية بالجنادرية في الرياض، بمشاركة 150 فارسًا وفارسة من 15 دولة حول العالم.
وشهد اليوم الأول إقامة ستة أشواط, شوطين ضمن فئة CSI1، وشوطين ضمن فئة CSI3، وسط مستويات عالية من التنافس بين المشاركين.
وتوج الفائزون في شوط CSI3 فئة “Big”، حيث حقق الفارس عبدالله الشربتلي المركز الأول، وجاء الفارس عمرو حمشو في المركز الثاني، فيما حلّ الفارس عبدالله إبراهيم عبدالله ثالثًا.
وفي شوط CSI3 فئة “Medium”، نال الفارس Chad Fellows المركز الأول، وجاء الفارس مشعل القحطاني في المركز الثاني، وحلّ الفارس فيصل باكسري في المركز الثالث.
وحققت الفارسة فنون الحميدان المركز الأول في شوط CSI1 فئة “Medium”، تلاها الفارس خالد آل هادي في المركز الثاني، وجاء الفارس عبدالإله باصفار في المركز الثالث.
وفي شوط CSI1 فئة “Small”، حقق الفارس معيوف الرميحي المركز الأول، وجاء الفارس عمر العريج ثانيًا، والفارس عبدالرحمن البلادي ثالثًا.
وتتواصل منافسات الجولة يومي الجمعة والسبت، بإقامة عدد من الأشواط لفئتي CSI3 و CSI1، إلى جانب أشواط مخصصة لفئات الأطفال والناشئين والشباب.
// انتهى //
00:05 ت مـ
0001