استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 16 رجب 1446 هـ الموافق 16 يناير 2025 م واس
رحّب معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي، بخطوة اتفاق إعلان وقف إطلاق النار في غزة.
وأعرب معاليه عن أمله في أن يسهم هذا الاتفاق، في استعادة الأمن والسلام في قطاع غزة، ووصول المساعدات الإنسانية إلى سكانها، وعودة النازحين إلى ديارهم، بعد الحرب التي شنتها إسرائيل على القطاع، وأدت إلى قتل عشرات الآلاف من المدنيين وتدمير البنية التحتية، وتدهور الأوضاع الإنسانية على نحو غير مسبوق.
وأشاد معاليه، بالجهود الكبيرة التي بذلتها قطر ومصر والولايات المتحدة الأمريكية، وعملها الدؤوب مع جميع الأطراف المعنية للتوصل إلى هذا الاتفاق.
كما جدد التأكيد لمواقف دول مجلس التعاون الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، ودعم الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني بما في ذلك قيام الدولة الفلسطينية المستقلة ضمن حدود الرابع من يونيو 1967م، وعاصمتها القدس الشرقية، وضمان حقوق اللاجئين.
// انتهى //
01:29 ت مـ
0017