استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
القاهرة 27 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 18 ديسمبر 2025 م واس
التقى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي اليوم، رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، الذي يزور القاهرة حاليًا.
وأفاد المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية السفير محمد الشناوي، أن المباحثات تطرقت إلى مستجدات الأوضاع الميدانية في السودان، والأوضاع الإقليمية في منطقتي حوض النيل والقرن الأفريقي.
واتفق الجانبان على أهمية تكثيف المساعي الرامية إلى تقديم الدعم والمساندة للشعب السوداني في ظل الظروف الإنسانية القاسية التي يواجهها جراء النزاع الدائر، مع التشديد على ضرورة وقف الجرائم التي ترتكب بحق الشعب السوداني الشقيق ومحاسبة المسؤولين عنها.
// انتهى //
19:39 ت مـ
0178