استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
تونس 12 رجب 1446 هـ الموافق 12 يناير 2025 م واس
اهتمت الصحف التونسية الصادرة اليوم، بتأكيد الرئيس التونسي قيس سعيد، خلال لقائه برئيس الحكومة كمال المدوري أن الأوضاع لن تستقر بالنسبة للشعب و للمؤسسات الاقتصادية إلا بالعدالة وأنه لن يستقيم أي شيء من دونها.
وسلطت الضوء على تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، مع مواصلة قوات الاحتلال قصف الأحياء والمناطق في أنحاء قطاع غزة، مما يرفع يوميًا من حصيلة الشهداء والجرحى.
وأخبرت عن تواصل إلقاء الطائرات المياه على تلال شديدة الانحدار لوقف انتشار حرائق الغابات في باليساديس بمدينة لوس أنجليس الأمريكية شرقًا مع تكثيف جهود مكافحة النيران على الأرض وسط تحذيرات من هبات رياح تصل سرعتها إلى 70 ميلًا في الساعة مما قد يزيد الأمور سوءً.
وتناولت صحف تونس في سياق متفرقاتها أن 20 شخصًا على الأقل أصيبوا في حادث اصطدام قطاري ترام في ستراسبورج بشرق فرنسا.
// انتهى //
11:21 ت مـ
0027