استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
تونس 29 رجب 1446 هـ الموافق 29 يناير 2025 م واس
تطرقت الصحف التونسية الصادرة اليوم، إلى استقبال الرئيس التونسي قيس سعيّد، وزير الخارجية التونسي محمد علي النفطي، الذي أطلعه على نتائج مشاركة تونس في عددٍ من المؤتمرات الدولية والزيارات المتبادلة على الصعيد الثنائي.
كما عرجت على استقبال الرئيس التونسي للمدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة “إيسيسكو” سالم بن محمّد المالك، مشيرة إلى بحث الجانبين سبل دعم التعاون بين تونس والمنظمة.
وكتبت في الشأن المغاربي عن بحث النائب بالمجلس الرئاسي الليبي عبدالله اللافي وسفير الاتحاد الأوروبي لدى ليبيا نيكولا أورلاندو، التعاون في تأمين الحدود، وعددٍ من الملفات الاقتصادية والسياسية المشتركة بين ليبيا والاتحاد الأوروبي.
وتناولت صحف تونس، تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، واستمرار العمليات العسكرية بالضفة الغربية مما خلف إصابة فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني في مدينة طولكرم.
ولفتت في سياق متفرقاتها، إلى مقتل 15 شخصًا جراء تدافع في مهرجان بالهند.
// انتهى //
12:02 ت مـ
0045