سياسي / اهتمامات الصحف الفلسطينية

القدس المحتلة 19 ربيع الأول 1447 هـ الموافق 11 سبتمبر 2025 م واس
أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم، استشهاد 80 فلسطينيًا في القصف الإسرائيلي أمس على قطاع غزة، وتصاعد الغارات وهدم البنايات السكنية وأبراج الاتصالات والإنترنت في مدينة غزة، مشيرةً إلى استمرار عمليات التجريف والهدم في الضفة الغربية، ومواصلة حصار القرى والبلدات الفلسطينية شمال مدينة القدس المحتلة.
وسلطت على ارتفاع عدد ضحايا المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة إلى (404) بينهم (141) طفلًا، وسط تحذيرات أطلقتها وكالة الغوث من أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
وتطرقت صحف الخميس، إلى تدمير قوات الاحتلال الإسرائيلي مقر نادي الجزيرة أبرز الأندية الراعية لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة في قطاع غزة، مشيرة إلى تعمد الاحتلال استهداف البنى التحتية الرياضية الفلسطينية، وتدمير نحو 290 منشأة في غزة والضفة الغربية منذ مطلع أكتوبر 2023.
// انتهى //
11:36 ت مـ
0058