
الرباط 25 ربيع الأول 1447 هـ الموافق 17 سبتمبر 2025 م واس
أخبرت الصحف المغربية الصادرة اليوم أن المغرب سجَّل هذا العام رقمًا قياسيًا في عدد المغاربة المقيمين بالدول الأوروبية، الذين زاروا البلاد لقضاء العطلة الصيفية، بعدد تجاوز الـ4 ملايين شخص.
وتناقلت البيان الختامي الصادرة عن القمة العربية الإسلامية التي انعقدت في دولة قطر، والذي عبَّر عن التضامن مع الدوحة، وإدانة للاعتداء الإسرائيلي على سيادتها.
وتابعت صحف الرباط استمرار العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين بقطاع غزة، لافتة الانتباه إلى أن جيش الاحتلال الإسرائيلي وسَّع عملياته البرية في مدينة غزة.
وأوردت إعلان وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، أن باريس تعتزم تشديد الضغط على إسرائيل من أجل وقف الحرب في قطاع غزة.
وتطرقت صحف اليوم إلى زيارة الدولة التي يبدأها الرئيس الأمريكي دونالد ترمب للندن، والتي تُعد الثانية من نوعها التي يقوم بها إلى المملكة المتحدة.
// انتهى //
11:27 ت مـ
0052