مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
نجران 07 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 29 أكتوبر 2025 م واس
تواصل أمانة منطقة نجران تنفيذ حزمة من المشروعات التنموية والخدمية؛ للارتقاء بالخدمة البلدية واستدامتها، ومواكبة مستهدفات رؤية المملكة 2030، في تعزيز جودة الحياة وتحسين المشهد الحضري بالمدن.
وأوضحت أمانة نجران أن المشروعات الجاري تنفيذها تشمل إنشاء عدد من الطرق الفرعية المهمة ومنها مشروع تأهيل وتطوير الطريق الذي يربط طريق الملك عبدالعزيز بطريق الملك عبدالله شرق مستشفى الملك خالد بنجران، الذي يمتد طوله (1400) متر، وعرضه (30) مترًا، بتكلفة إجمالية تبلغ (6) ملايين ريال، ويحتوي على مسارين للسيارات، ومواقف طولية، ومنطقة سير للمشاة، وأحواض زراعية، وجزيرة وسطية، إضافة إلى أعمدة إنارة ديكورية بارتفاع (12) متر، وعدد (70) عمود إنارة للطريق.
وأشارت إلى أن المشروع يهدف إلى تعزيز انسيابية الحركة المرورية، وتسهيل التنقل بين أحياء مدينة نجران، وكذلك تعزيز الاستدامة البيئية والجمالية، ورفع جودة الحياة لسكان الأحياء المجاورة للطريق، وتوفير بيئة حضرية متكاملة تلبي احتياجات المواطن والمقيم.
//انتهى//
13:03 ت مـ
0079