استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 02 صفر 1447 هـ الموافق 27 يوليو 2025 م واس
أنهت شركة المياه الوطنية تنفيذ مشروع شبكات مياه في محافظة الخرج جنوب منطقة الرياض لخدمة (10) أحياء، وذلك ضمن جهودها المُستمرة لتنفيذ خُططها الإستراتيجية الرامية إلى دعم البنية التحتية لقطاعي المياه والخدمات البيئية، ورفع نسب التغطية بكُلفة إجمالية تجاوزت (13) مليون ريال.
وأوضحت أنّ المشروع تضمّن تنفيذ شبكات مياه بأطوالٍ تجاوزت (19) كيلومترًا؛ بهدف إيصال خدمة مياه الشرب إلى أكثر من (14) ألف مستفيد، إضافة إلى تحسين كفاءة العمليات التشغيلية في منظومة التوزيع اليومية في عددٍ من أحياء محافظة الخرج، هي: الغدير، الهدا السادس، الزاهر، الأندلس، الفيصلية، الريان، المنتزه، النزهة، الروابي، والسلمية.
وأكدت الشركة مواصلتها تنفيذ مشاريع البنية التحتية بخطى متسارعة؛ لتعزيز كفاءة العمليات التشغيلية، والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة، ومواكبة النمو العمراني والطلب المتزايد على المياه، مؤكدة على أنّ هذه الجهود تأتي في إطار تحقيق مستهدفاتها الإستراتيجية لتقديم خدمات مياه مستدامة، تماشيًا مع مبادرات برنامج التحول الوطني أحد البرامج التنفيذية لرؤية المملكة 2030.
// انتهى //
10:51 ت مـ
0033