استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الدمام 22 رجب 1447 هـ الموافق 11 يناير 2026 م واس
أعلنت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل طرح عدد (3) وظائف أكاديمية بدرجة أستاذ/ أستاذ مشارك، وذلك لشغلها عن طريق المسابقة الوظيفية العامة، وفقًا للبيان المعتمد من الجامعة.
وأوضح المتحدث الرسمي لجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل الدكتور طفيل اليوسف، أن التقديم على الوظائف سيكون لمدة ستة أيام، ابتداءً من اليوم، حتى الساعة 2:30 ظهرًا يوم الجمعة 27/07/1447هـ الموافق 16/01/2026م وذلك عبر منصة جدارات فقط، مشيرًا إلى أن الوظائف المطروحة تشمل التخصصات التالية كلية التمريض: تمريض صحة المجتمع، والإدارة والقيادة في التمريض، وكلية الشريعة والقانون: تخصص أستاذ قانون.
وأكد المتحدث الرسمي أن التقديم يتم حصريًا عبر منصة جدارات من الدخول على موقع الجامعة من خلال الرابط: https://www.iau.edu.sa/ar/news/available-academic-positions-for-professor-and-associate-professor، داعيًا الكفاءات الأكاديمية المؤهلة إلى الاطلاع على الشروط والتقديم خلال الفترة المحددة، في إطار سعي الجامعة لاستقطاب الكفاءات العلمية المتميزة ودعم منظومتها الأكاديمية والتعليمية.
// انتهى //
14:46 ت مـ
0087