الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
أزمير(تركيا) في 7 يوليو/وام/ شارك اتحاد غرف الإمارات في الاجتماع المشترك السادس للغرف العربية التركية، الذي عقد في مقر غرفة تجارة أزمير بمدينة أزمير التركية، اليوم، بحضور رؤساء وأعضاء مجالس إدارة الغرف واتحادات الغرف العربية.
شهد الاجتماع – الذي حضره سعادة حميد محمد بن سالم الأمين العام لاتحاد غرف الإمارات – بحث سبل تعميق التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري بين الدول العربية وتركيا.
وتضمن الاجتماع – الذي تواصل على مدى يومين – كلمات تطرقت إلى العلاقات الاقتصادية والتجارية العربية التركية وتطوير القطاع الخاص من أجل التنوع الاقتصادي والتنمية وخلق فرص العمل، إضافة إلى طاولة مستديرة تم خلالها بحث التعاون بين الدول العربية وتركيا إلى جانب عرض تقديمي لمعهد السياسات الاقتصادية في تركيا.
وجرت خلال الاجتماع لقاءات ثنائية بين ممثلي الغرف العربية والتركية في مختلف القطاعات الاقتصادية.