عبدالله بن زايد يرحب باستضافة الإمارات للمحادثات الثلاثية بين روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة
باتفاقية مع “أوتشا”/ الإمارات تُسهم بـ 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة الإنسانية الطارئة في السودان
الإمارات تدشن معهد خليفة بن زايد للتعليم المهني في السنغال
الإمارات وتشاد تضعان حجر الأساس لبناء مسجد الشيخ زايد والمركز الثقافي في أنجمينا
وطنية – استقبل مدير اتحاد بلديّات صور مرتضى مهنّا،nbsp;بالنيابة عن رئيس الاتحاد حسن دبوق،nbsp;قائدnbsp;الكتيبة الايطالية العاملة ضمن قوات اليونيفيل- مركز المنصوري العقيدnbsp;جاكومو تريكازيnbsp;الذيnbsp;قدم لهnbsp;هبة من المواد الغذائيةnbsp;لصالح nbsp;الاتحاد، فيnbsp;حضورnbsp;علوان شرفnbsp;الدين.
وشكر مهنّا للكتيبة الايطالية quot;دورهاnbsp;الفعاّل والداعم للمجتمع المحلي، ووقوفها الى جانب الاتحاد خصوصاnbsp;خلال الازمة الاخيرة حيث لم تثنيهم nbsp;المخاطرnbsp;عن القيام بالعديد من التقديماتquot;، وشرح quot;دور الاتحاد في عملية دعم سكان بلدات قضاءnbsp;صور nbsp;وخصوصاnbsp;النازحينnbsp;و الصعوباتnbsp;التيnbsp;تواجهمquot;.
من جهته، اكد تريكازيnbsp;أن quot;هذه الهبة تأتي ضمن قناعة اليونيفيلnbsp;و الكتيبةnbsp;الإيطالية، nbsp;بضرورةnbsp;الوقوف إلى جانب المجتمع المحلي الممثل بهيئاتهnbsp;و مؤسساتهnbsp;الرسمية لتمكينهم من العودة إلى حياتهم الطبيعيةquot;، مشددا على quot;استمراريةnbsp;التعاون nbsp;منnbsp;قبل الكتيبة الإيطالية لصالح المجتمع المحليquot;.
و فيnbsp;الختام، كانت جولة علىnbsp;النازحين،nbsp; والاطلاعnbsp;على مشروع الدعم الزراعي المخصص لهم من قبل الاتحادnbsp;و إحدى المؤسسات الدولية المانحة.
==========ج.ع