النشرة البيئية لوكالة الأنباء الاردنية
بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
دبي في 28 مايو/ وام/ أعلن اتحاد الإمارات لألعاب القوى، تأهل العداءة ليلى أحمد للمشاركة في بطولة العالم للشباب والشابات تحت 20 عاماً، والمقررة في ولاية أوريجون الأميركية من 4 إلى 9 أغسطس المقبل، لترفع الحصيلة إلى 10 متأهلين “حتى الآن”.
وجاء تأهلها بعد حصولها اليوم على الرقم المؤهل”11.78″ ثانية خلال مشاركتها في التصفيات التمهيدية لسباق 100 متر لفئة السيدات في بطولة آسيا ال 22 تحت 20 عاما بهونغ كونغ، والمقامة حاليا حتى 1 يونيو المقبل.
ونوه الاتحاد إلى أنها ستنضم إلى المتأهلين ال 9 وهم عبدالله مشهود وعبدالقدوس علي، وأروى علي، ومريم كريم، وسليمان عبدالرحمن، وأمينات قمر الدين، وعائشة محمد، وعزة ناصر، وسعيد عمر، بعد حصولهم على الأرقام المؤهلة خلال مشاركتهم في بطولة غرب آسيا الثالثة للشباب والشابات تحت 20 سنة – بيروت 2025، ودورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب “البحرين 2025″، والبطولة العربية للشباب والشابات “تونس 2026”.