استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 02 رجب 1446 هـ الموافق 02 يناير 2025 م واس
أعلن مكتب التربية العربي لدول الخليج نتيجة جائزة المكتب للدراسات والبحوث والتجارب والمشروعات التربوية للدورة المالية 2023 / 2024م.
وقد فازت ندى فاروق عبدالرحمن قطان المشرفة التربوية بإدارة التعليم بمنطقة المدينة المنـورة بجائـزة المكتب في الدورة الحاليـة 2023 / 2024م في مســار (المشروعـات التربوية) عن مشروعها الذي تقدمت به (الذكاء الاصطناعي في التعليم) من بين ٦١٤ مشاركةً تلقتها اللجنة المحكمة للجائزة منذ الإعلان عن بدء التقديم على الجائزة في شهر يناير ٢٠٢٣ وحتى نهاية شهر مارس ٢٠٢٤م.
وهنأ معالي المدير العام لمكتب التربية العربي لدول الخليج الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي الفائزة بالجائزة ، مؤكدًا أن القيمة الفعلية للجائزة هي ما نالـته الفائزة من تقدير لجهودها المتميزة التي لها أثرها في الميدان التربوي.
وتأتي هذه الجائزة انطلاقًا من مهام مكتب التربية العربي لخدمة الأهداف التربوية والعلمية والثقافية و تشجيع البحوث والدراسات والمشروعات التربوية في الدول الأعضاء، لإثراء الميدان التربوي بالرؤى والتجارب و الإنتاج العلمي والفكري، ورعاية الإبداع والمبدعين من أبناء المنطقة وتقديرهم معنويًا وماديًّا.
// انتهى //
16:39 ت مـ
0091