 
                            
                         
                           
                                                
                        
                        
                    الرباط 04 رجب 1446 هـ الموافق 04 يناير 2025 م واس
    تناقلت الصحف المغربية الصادرة اليوم، تزايد مخاوف السلطات الصحية المغربية من عودة مرض “الحصبة” للانتشار خاصة بالشمال، موضحة أن تراجع معدلات التلقيح بعد جائحة (كوفيد-19) أسهم في عودة تفشي هذا المرض.
    وتابعت تطورات الأحداث بقطاع غزة، لافتة إلى سقوط عشرات الشهداء والمصابين في مجازر جديدة ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلية بحق أهالي القطاع.
    وتحدثت صحف السبت عن استمرار معاناة النازحين الفلسطينيين في قطاع غزة، بسبب تساقط الأمطار الغزيرة، فيما يهدد البرد القارس أكثر من مليوني شخص في القطاع.
    وتناولت تطورات الشأن السياسي في سوريا، مشيرة إلى إعلان وزيرة الخارجية الألمانية آنا لينا بيربوك أن بلادها تسعى لمساعدة سوريا على أن تصبح دولة قادرة على القيام بوظائفها وتسيطر بالكامل على أراضيها.
    وأشارت صحف الرباط إلى أن أسعار النفط واصلت مكاسبها، أمس، بعد أن سجلت أعلى مستوياتها في أكثر من شهرين، وسط آمال بزيادة تحفيز النمو الاقتصادي العالمي.
    // انتهى //
10:06 ت مـ
0015