بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
عمان 16 كانون الثاني (بترا)- حدد اتحاد كرة القدم مكان إقامة مواجهتي كأس السوبر لموسم 2024 / 2025، والتي تجمع فريقي الحسين “بطل الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي”، والوحدات “حامل لقب كأس الأردن (CFI) للموسم السابق”، والتي تقام ذهابا وإيابا.
وحسب القرعة التي سحبت اليوم الخميس في مقر الاتحاد، يلتقي الوحدات مع الحسين عند الساعة 7 مساء يوم الأحد (2 شباط المقبل) على ستاد الملك عبدالله الثاني، على أن يتجدد اللقاء بين الفريقين بذات التوقيت مساء يوم الخميس (6 شباط المقبل) على ستاد الحسن الدولي.
وحسب التعليمات، يفوز باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط في مجموع المباراتين، وفي حال التساوي بعدد النقاط، يفوز باللقب الفريق الذي له أكبر فارق أهداف دون تطبيق قاعدة الهدف المسجل على أرض الفريق المنافس، على أن يتم اللجوء إلى الركلات الترجيحية مباشرة لحسم النتيجة في حال استمرار التعادل.
–(بترا)
خ خ/ع أ/رق
16/01/2025 13:55:24