استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
جدة 16 رجب 1446 هـ الموافق 16 يناير 2025 م واس
أكد المدير الفني لفريق الاتحاد الفرنسي لوران بلان، أن أداء فريقه اليوم أمام ضيفه الرائد في الجولة الـ15 من الدوري السعودي للمحترفين، لم يكن مرضيًا رغم فوزهم بهدفين دون رد.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي كسبها الاتحاد برباعية مقابل هدف وحيد، حيث قال الفرنسي: “لست سعيدًا بالأداء الذي قدمه الفريق اليوم ولكن فترة التوقف الماضية كان لها دور كبير في هبوط مستويات الفرق حيث شاهدت أمس مواجهتين في الدوري الأمر معقد على جميع الفرق، توقف ديسمبر كان طويلًا ويلقي بظلاله على كافة الفرق”.
وأكد لوران بلان, أن سوق الانتقالات الجاري حاليًا ليس من اختصاصه، مشيرًا إلى أن على مستوى اللاعبين الأجانب لديه 9 لاعبين ولو هناك فرصة للتعاقد مع لاعب مواليد 2003 فهي فرصة جيدة ولكن هذا الأمر يتعلق بالإدارة الرياضية.
من جانبه، قال المدير الفني لفريق الرائد أودير هيلمان: “حضرنا إلى جدة من أجل الفوز أمام الاتحاد ولكن أضعنا العديد من الفرص المهمة”، مؤكدًا بعدم سعادته بهذه الخسارة وبالوضع الحالي للفريق من ناحية المركز.
وأشار هيلمان إلى أن نتيجة المواجهة لم تكن عادلة اليوم حيث قدم فريقه مستوى جيدًا في الجانب الهجومي، مشيرًا إلى أن عليهم عدم التفكير في منافسات الفريق خلال مسابقة كأس الملك ونظرًا لمباريات الدوري وتحسين الأداء الفني والبدني للفريق.
//انتهى//
23:38 ت مـ
0242