استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 26 رجب 1446 هـ الموافق 26 يناير 2025 م واس
أودع صندوق التنمية العقارية اليوم، مليارًا وخمسة عشر مليون ريال، في حسابات مستفيدي برنامج سكني من وزارة البلديات والإسكان والصندوق العقاري لشهر يناير 2025.
وأفاد الرئيس التنفيذي لصندوق التنمية العقارية منصور بن ماضي، أن إجمالي دعم شهر يناير خُصص لدعم أرباح عقود برامج الدعم السكني المتنوعة؛ بهدف تحسين قدرة المستفيدين على تملك السكن، تحقيقًا لمستهدفات برنامج الإسكان، أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وأوضح بن ماضي أن الصندوق العقاري يعزز فرص تملك المستفيدين من خلال معالجة التحديات التمويلية وابتكار الحلول التمويلية التي تُلبي رغباتهم واحتياجهم الفعلي للتملك.
يذكر أن الصندوق العقاري يقدم خدمات برامج الدعم السكني من خلال أكثر من 43 خدمة رقمية، عبر بوابته الإلكترونية، وأجهزة الخدمات الذاتية في فروعه، إضافة إلى خدمة المستشار العقاري لتمكين المستفيدين من تصميم دعمهم السكني والحصول على أفضل التوصيات التمويلية والسكنية.
// انتهى //
11:43 ت مـ
0039