اقتصادي / “متمم” يختتم مشاركته في فعاليات أسبوع المال العالمي

الرياض 25 رمضان 1446 هـ الموافق 25 مارس 2025 م واس
اختتم مركز التواصل والمعرفة المالية “متمم” مشاركته ضمن فعاليات أسبوع المال العالمي، الذي أُقيم في الفترة من 17 – 24 مارس الجاري، من خلال حملة تعريفية تثقيفية توعوية عن الإدارة المالية والقدرة على اتخاذ القرارات المالية الذكية، تحت عنوان “فكر.. قبل ما تقرر”، وذلك في إطار جهود “متمم” لرفع
الوعي المالي.
وتأتي المشاركة السنوية للمركز بهذه المناسبة في سياق تحقيق رسالته في رفع الوعي وتعزيز الثقافة المالية في المجتمع عبر تركيزه على ثلاثة محاور رئيسية هي: المعرفة المالية، وتعزيز التواصل والشراكات، وتمكين الابتكار. حيث يهدف (متمم) من خلال مشاركته الوصول إلى أكبر شريحة من المجتمع، والعمل على رفع الوعي، وإثراء المعرفة المالية والاقتصادية، والتثقيف والتبادل المعرفي.
وأطلق “متمم” حملة شملت عددًا من الفعاليات، أبرزها: فيديو توعوي حول “كيف يمكن للإدارة المالية أن تؤثر على صانع المحتوى؟” و “أكبر التحديات التي يواجهها في التخطيط المالي الشخصي”.
كما شملت الحملة إضاءة مالية بعنوان “تنمية الوعي الاستهلاكي واتخاذ قرارات مالية سليمة”، إلى جانب العديد من الرسائل التوعوية والتثيقيفية على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة.
يذكر أن أسبوع المال العالمي، التي يشارك فيها “متمم” سنويًا، هي حملة تنظمها في شهر مارس من كل عام، منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية العالمية OECD، وتفاعل معها على مدار 12 عامًا، أكثر من 60 مليون طفل وشاب في 176 دولة حول العالم، ووصلت إلى أكثر من 120 مليون شخص، بمشاركة 40,416 منظمة، في العام 2023م.
// انتهى //
14:27 ت مـ
0061