
القدس 02 ذو القعدة 1446 هـ الموافق 30 أبريل 2025 م واس
أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم، استشهاد 40 فلسطينيًا في القصف الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة، وتصاعد الغارات على خان يونس وشمال القطاع.
وتطرقت صحف الأربعاء إلى تصريحات وزير المالية الإسرائيلي، التي أشار فيها إلى أن العدوان الإسرائيلي لن يتوقف إلا بعد تهجير مئات آلاف الفلسطينيين من قطاع غزة.
وسلطت الصحف الضوء على استمرار العدوان الإسرائيلي على مدن ومخيمات شمال الضفة الغربية، واقتلاع أكثر من 1200 شجرة زيتون في قرية حارس، وحملة هدم واسعة في بيت لحم والخليل ورام الله، وبدء الاحتلال شق طريق استيطاني جديد جنوب مدينة بيت لحم.
وعرّجت في متفرقاتها على تقرير بعنوان “الدقيق الفاسد” قوت أهالي القطاع مع تفشي المجاعة واشتداد الحصار، مشيرة إلى تحذير رئيسة قسم السياسات الإنسانية “بمنظمة أنقذوا الأطفال” من خطر فقد أرواح المزيد من الأطفال في قطاع غزة، بسبب سوء التغذية جراء الحصار الإسرائيلي للقطاع.
// انتهى //
11:03 ت مـ
0036