
القدس المحتلة 11 ذو القعدة 1446 هـ الموافق 09 مايو 2025 م واس
أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم، استمرار الغارات الجوية والقصف المدفعي الإسرائيلي على مناطق متفرقة في قطاع غزة، واستشهاد 40 فلسطينيًا وإصابة العشرات بجروح مختلفة بينهم أطفال ونساء.
وتطرقت صحف الجمعة إلى المجاعة التي تفتك بالغزيين، حيث تطول قائمة الإعياء والأمراض التي تعصف بسكان قطاع غزة، نتيجة المجاعة المميتة التي تضرب القطاع، جراء الحصار الإسرائيلي المشدد والمحكم.
وسلطت الصحف الضوء على لقاء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء مع نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية نائب رئيس دولة فلسطين السيد حسين الشيخ، في جدّة، لبحث تطورات الأوضاع في فلسطين، وسُبل تعزيز العمل المشترك لدعم القضية الفلسطينية.
وعرّجت الصحف الفلسطينية في متفرقاتها على إغلاق الاحتلال مدارس الأونروا في مدينة القدس، وتحذيرات وكالة الغوث من تداعيات خطيرة للقرار الإسرائيلي، الذي يحرم مئات الطلبة من حقهم في التعليم.
// انتهى //
13:06 ت مـ
0039