
رفحاء 02 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 29 مايو 2025 م واس
حصد (130) طالبًا وطالبة جوائز متنوعة و(35) وسام تميز، في تعليم رفحاء، في مختلف المسابقات والأنشطة التعليمية على مستوى وزارة التعليم والإدارة والقطاع للعام الدراسي الحالي 1446هـ.
وحقق (95) طالبًا وطالبة جوائز متعددة، توزعت بين (18) جائزة على مستوى وزارة التعليم، و(73) جائزة على مستوى الإدارة، إضافة إلى (4) جوائز على مستوى القطاع، في مؤشر يعكس المشاركة الفاعلة والتفوق المتنامي في الميدان التربوي في تعليم رفحاء.
ونال (35) طالبًا وطالبة ميدالية تميز، منها (15) ميدالية ذهبية و(13) فضية و(7) برونزية، في تأكيد على مستوى الريادة الذي يتمتع به الطلبة، والدعم الكبير الذي يحظون به من قبل المدارس وأسرهم والمشرفين التربويين.
من جهته هنأ رئيس فريق التحول بقطاع تعليم رفحاء الدكتور منيف الضوي، الطلبة المكرمين، مؤكدًا أن هذا التفوق يعكس جهود وزارة التعليم في رعاية الموهوبين وتنمية الإبداع، وحرص الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الحدود الشمالية على تعزيز البيئة التعليمية المحفزة، التي تسهم في صناعة التميز وبناء جيل قادر على تمثيل الوطن في مختلف المحافل المحلية والوطنية.
// انتهى //
22:59 ت مـ
0262