استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الشارقة في 4 يونيو /وام/ أعلن اتحاد الإمارات للقوس والسهم، اعتماد مشاركة 6 لاعبين ولاعبات في بطولة العالم بكوريا الجنوبية 2025، خلال الفترة من 5 إلى 12 سبتمبر المقبل.
وتضم القائمة عبد الله حسن المنصوري، “القوس المركب رجال”، وآمنة يوسف العوضي، “القوس المركب سيدات”، وسامية أودنايفا، “القوس المحدب سيدات”، وحسن إبراهيم، وخليفة مصبح الكعبي، وسيب مايتي “القوس المحدب رجال”.
وأكد الاتحاد في بيانه اليوم، أن اختيار العناصر المشاركة في البطولة العالمية جاء وفق نتائج الاختبارات في نادي المدام مؤخراً، في القوس المركب والمحدب لفئتي الرجال والسيدات.
وأوضح الاتحاد أن المشاركة في بطولة العالم بكوريا الجنوبية محطة نوعية مهمة في روزنامة المشاركات الدولية، ضمن إستراتيجية التطوير، وتمكين اللاعبين واللاعبات من المنافسة في البطولات العالمية.