استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 18 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 14 يونيو 2025 م واس
شارك عضو لجنة الرياضيين بالمجلس الأولمبي الآسيوي حسين علي رضا، في فعاليات المنتدى الدولي الثاني عشر للرياضيين، الذي عقد في مدينة لوزان السويسرية.
وناقش المنتدى، العديد من الموضوعات التي تخص تسهيل مشاركة الرياضيين في الدورات والبطولات المتنوعة، والظروف والبيئة المحيطة والإعداد النفسي والبدني الأمثل قبيل مشاركاتهم في الاستحقاقات الرياضية.
ويعد المنتدى من أكبر التجمعات العالمية للرياضيين، وشهد حضور أكثر من (400) رياضي من مختلف دول العالم، يمثلون لجان اللاعبين في اللجان الأولمبية الوطنية، إلى جانب ممثلين عن جميع الاتحادات الدولية.
// انتهى //
22:08 ت مـ
0116