النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
الرباط 06 محرم 1447 هـ الموافق 01 يوليو 2025 م واس
انطلقت بمدينة مراكش المغربية أمس، فعاليات “مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025″، بمشاركة نحو 200 من الشباب يمثلون 48 بلدًا، والتي تنظمها وزارة الشباب والثقافة والتواصل المغربية، ومنتدى التعاون الإسلامي للشباب التابع لمنظمة التعاون الإسلامي.
ويتضمن برنامج الفعاليات التي تستمر 5 أيام مجموعة من الأنشطة ذات الصلة بالمجال الثقافي والفني والرياضي، وحوارًا شبابيًا مفتوحًا بين مختلف المشاركين حول موضوعات الديمقراطية والسلم والأمن، ومنتديات ودورات تكوينية في عدة مجالات، إلى جانب منتدى دولي للشباب حول موضوع “شباب العالم الإسلامي: تحديات ما بعد كورونا”، يهدف إلى تعزيز قدراتهم الابتكارية في مواجهة الأزمات.
// انتهى //
11:12 ت مـ
0044