استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
المنامة في 22 يوليو/وام/تأهل لاعبو منتخب الإمارات للسنوكر إلى دور الـ32 في فئة الـ6 كرات، ضمن منافسات بطولة العالم المقامة حالياً في العاصمة البحرينية المنامة، بعد نجاحهم جميعاً في اجتياز مرحلة المجموعات، التي ضمت 60 لاعباً موزعين على 15 مجموعة.
يمثل المنتخب في الدور المقبل كل من محمد شهاب، الذي يواجه الهندي باراس جوبتا، ومحمد الجوكر الذي يلتقي القطري علي العبيدلي، إلى جانب عيسى الهاشمي الذي يلعب أمام الأفغاني صالح محمدي، وعبد الرحمن سيف الشامسي الذي يواجه الصيني بان يي مينج.