
الرباط 08 صفر 1447 هـ الموافق 02 أغسطس 2025 م واس
تناقلت الصحف المغربية الصادرة اليوم تحذيرات الأرصاد الجوية من موجة حر شديدة تجتاح المغرب بداية من اليوم إلى الأربعاء المقبل.
ونشرت تصريحات وزير الداخلية الإسباني، فرناندو غراندي مارلاسكا، الذي وصف التعاون القائم مع المغرب في مختلف المجالات بالنموذجي على المستوى الدولي.
وواصلت صحف الرباط رصدها تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، لافتة إلى تنفيذ القوات الإسرائيلية مزيد من الهجمات على مناطق متفرقة في قطاع غزة.
وأوردت إعلان مكتب رئيس الوزراء البرتغالي لويس مونتينيغرو، أن حكومته ستتشاور مع الرئيس والبرلمان، بهدف الاعتراف بدولة فلسطين في الأمم المتحدة خلال سبتمبر المقبل.
وأخبرت عن ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسمية الغزيرة والفيضانات التي شهدتها باكستان إلى 291 قتيلًا وأكثر من 600 جريح.
كما أشارت الصحف إلى إعلان وزارة الطوارئ الروسية، تسجيل 120 هزة ارتدادية، في أعقاب الزلزال الذي ضرب الأربعاء الماضي أقصى الشرق الروسي.
// انتهى //
10:10 ت مـ
0031