استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
العقبة 7 آب (بترا)- أمين المعايطة- أعلنت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، اليوم الخميس، عن تعديل دوام الموظفين العاملين في الميدان خلال الأيام المقبلة، وذلك نظراً للظروف الجوية السائدة وارتفاع درجات الحرارة .
وقررت السلطة تحويل دوام الموظفين بحيث تكون فترة راحة من الساعة 12 وحتى الساعة 4 عصرا وتحويلها لأوقات متأخرة بهدف الحفاظ على سلامتهم وتخفيف آثار موجة الحر المتوقعة.
وأكدت السلطة أن هذا الإجراء يأتي في إطار الحرص على توفير بيئة عمل آمنة للكوادر الميدانية، خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف .
وأشارت إلى أن القرار سيُطبق مؤقتاً خلال فترة موجة الحر، داعية جميع العاملين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة واتخاذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من ضربات الشمس والإجهاد الحراري.
–(بترا)
ا م/رق
07/08/2025 13:57:46