الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
تبوك 16 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 07 نوفمبر 2025 م واس
استضاف الشريك الأدبي لهيئة الأدب والنشر والترجمة “المقهى الثقافي” بمنطقة تبوك مساء أمس، لقاءً بعنوان “المثقف بين سؤال الهوية ودور الأدب”، بحضور عدد من المثقفين والمهتمين بالشأن الأدبي والفكري في المنطقة.
وتناول اللقاء ماهية الثقافة والمثقف، من خلال المعرفة وقدرات قراءة الواقع وإعادة تشكيله بفكر نقدي وإنساني، إلى جانب بحث تأثير المدارس الفلسفية في إعادة تشكيل هوية المثقف العربي وموقفه من المجتمع والفكر.
ويأتي اللقاء ضمن سلسلة من الفعاليات التي ينظمها الشريك الأدبي لتوسيع دائرة الحوار الثقافي وتعزيز الوعي بدور الأدب في بناء الفكر الإنساني.
// انتهى //
15:02 ت مـ
0078