رياضي / انعقاد المؤتمر الصحفي لمدربي الأهلي والقادسية عقب مواجهة ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين

جدة 08 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 29 نوفمبر 2025 م واس
اتّفق المدير الفني لفريق الأهلي ماتياس يايسله والمدير الفني لفريق القادسية ميشيل غونزاليس، على صعوبة وقوة المواجهة التي جمعتهما مساء أمس في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل بجدة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد عقب اللقاء الذي تأهّل من خلاله الأهلي إلى الدور النصف النهائي بركلات الترجيح (5 – 4) بعد تعادلهما بثلاثية لمثلها، حيث أكّد المدربان أن المباراة حملت طابعًا تنافسيًا عاليًا، وقدّم خلالها اللاعبون مستويات لافتة تعكس تطوّر العمل الفني في الفريقين واستعدادهما للمراحل المقبلة من المنافسات.
وفي بداية المؤتمر أكّد المدير الفني لفريق القادسية، أن المواجهة جاءت قوية وممتعة من الجانبين، مبيّنًا أن فريقه قدّم أداءً مميزًا في الشوط الأول ونجح في السيطرة على إيقاع اللعب، فيما تمكّن الأهلي من العودة خلال الشوط الثاني بفضل ردة فعل لاعبيه وإمكاناتهم العالية.
وأوضح أن القادسية لم يدخل الشوط الثاني بالتركيز ذاته الذي ظهر به في البداية، مما أسهم في ارتكاب أخطاء مؤثرة أثّرت على مسار المباراة.
وبيّن أنه ما زال يشيد بلاعبيه على الأداء الذي قدّموه، مؤكدًا أن تفاصيل بسيطة وظروفًا ترجيحية صنعت الفارق في النتيجة النهائية.
من جانبه أوضح المدير الفني لفريق الأهلي ماتياس يايسله، أن فريقه لم يبدأ الشوط الأول بالشكل المطلوب، مشيرًا إلى أن بعض اللاعبين لم يطبقوا الجوانب التكتيكية بالشكل الصحيح في أجزاء من اللقاء، وهو ما انعكس على نسق الأداء.
وذكر أن الشوط الثاني شهد حضورًا أفضل نتيجة عزيمة اللاعبين ورغبتهم في تحقيق الهدف من المواجهة، مؤكدًا أن الفريق يعمل كمجموعة واحدة ويفوز ويخسر ضمن منظومة متكاملة.
وبيّن أن الإرهاق الناتج عن تتابع المباريات كان واضحًا على بعض العناصر، مع تقديره للدعم الكبير الذي قدّمته الجماهير طيلة مجريات اللقاء.
// انتهى //
01:23 ت مـ
0007