مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
دبي 17 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 08 ديسمبر 2025 م واس
وصلت بعثة فريق السعودية البارالمبي إلى دبي؛ استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية الخامسة للشباب “دبي 2025″، وذلك عقب اختتام معسكرها الإعدادي في الشارقة الذي انطلق مطلع ديسمبر الجاري.
وباشرت المنتخبات السعودية المشاركة في ألعاب القوى، وكرة السلة على الكراسي المتحركة، وكرة الطاولة، والبوتشيا، إلى مقر سكنها في دبي، تدريباتها في نادي دبي لأصحاب الهمم، ضمن التحضيرات لانطلاق منافسات اليوم الأول للدورة بعد غدٍ.
ومن المقرر أن تُعقد الاجتماعات الفنية الخاصة بمسابقات الدورة صباح غدٍ؛ لمناقشة جداول المنافسات، وتحديد آليات اللعب، وبحث الجوانب الفنية والإدارية ذات الصلة.
يُذكر أن المملكة تشارك في النسخة الحالية بـ (49) لاعبًا ولاعبة في (8) رياضات بارالمبية تشمل: ألعاب القوى، والسباحة، ورفع الأثقال، والبوتشيا، وكرة الهدف، والتايكوندو، وكرة السلة (3×3)، وكرة الطاولة.
// انتهى //
21:01 ت مـ
0245