استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
المدينة المنورة 26 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 17 ديسمبر 2025 م واس
زار رئيس المجلس الأعلى لمسلمي كينيا الحسن كيروا، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، واطّلع على مراحل الطباعة، وجهود خدمة القرآن الكريم، والعناية به ونشره على مستوى العالم.
واستعرض رئيس المجلس الأعلى لمسلمي كينيا والوفد المرافق له نماذج من إصدارات المجمع من المصاحف بمختلف الأحجام والروايات، إلى جانب ترجمات معاني القرآن الكريم التي بلغت (79) لغة عالمية، وما يُصاحب ذلك من أعمالٍ دقيقة وتقنيات متخصّصة، لضمان سلامة النصّ القرآني، وجودة الإنتاج والطباعة وفق أعلى المعايير.
وأشاد الحسن كيروا بما شاهده من عناية فائقة بكتاب الله، مثمّنًا الدعم الكبير الذي يحظى به المجمع من قيادة المملكة في خدمة القرآن الكريم، والعناية بطباعته ونشره إلى مختلف أنحاء العالم.
// انتهى //
11:21 ت مـ
0037