استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
نيوكاسل 27 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 18 ديسمبر 2025 م واس
تأهل فريق نيوكاسل يونايتد إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه فولهام بنتيجة (2-1)، في اللقاء الذي أُقيم مساء أمس الأربعاء على ملعب “سانت جيمس بارك” بمدينة نيوكاسل.
وافتتح الكونغولي يوان ويسا التسجيل لنيوكاسل في الدقيقة العاشرة، قبل أنْ يدرك فولهام التعادل عن طريق الصربي ساسا لوكيتش في الدقيقة (16)، ليحسم الشاب الإنجليزي لويس مايلي بطاقة التأهل بتسجيله هدف الفوز في الدقيقة (92) قبيل نهاية الأشواط الأصلية.
وفي مباراة أخرى ضمن الدور ذاته، حجز مانشستر سيتي مقعده في الدور نصف النهائي بعد تغلّبه على ضيفه برينتفورد بهدفين دون مقابل، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب “الاتحاد” بمدينة مانشستر، وسجّل هدفي مانشستر سيتي الفرنسي ريان شرقي في الدقيقة (32)، والبرازيلي سافينيو في الدقيقة (67).
// انتهى //
02:12 ت مـ
0010