النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
المدينة المنورة 27 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 18 ديسمبر 2025 م واس
نظّمت جامعة طيبة بالمدينة المنورة اليوم فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية تحت شعار “نفخر بها”.
واشتملت الفعاليات على معرض للكتب والمطبوعات التي تعكس غنى اللغة العربية وثراءها، وأنشطة تفاعلية شملت مسابقات ثقافية وألعابًا تعليمية، إضافة إلى ورش عمل ولقاءات علمية تناولت موضوعات متخصصة في اللغة العربية، من بينها جماليات الخط العربي، وأساليب تنمية مهارات القراءة والكتابة، واستخدام التقنيات الحديثة في تعليم اللغة العربية، ودورها في تعزيز الهوية الثقافية، بمشاركة أكاديميين ومختصين في مجالات اللغة والأدب.
ويُحتفى باليوم العالمي للغة العربية في الثامن عشر من ديسمبر من كل عام؛ تأكيدًا لمكانتها الحضارية ودورها في تعزيز التنوع الثقافي والتواصل الإنساني.
// انتهى //
17:01 ت مـ
0147