استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
تونس 02 رجب 1447 هـ الموافق 22 ديسمبر 2025 م واس
أبرزت الصحف التونسية الصادرة اليوم، تأكيد رئيس مجلس نواب الشعب التونسي في كلمة له أن مستقبل تونس يُرسم اليوم بأحرف من ذهب، مبينًا أن البلاد تمرّ بمرحلة مفصلية وتشهد تحوّلات عميقة، تستوجب الاستعداد الأمثل للمستقبل.
وتطرقت إلى مشاركة وزير الخارجية التونسي، محمد علي النفطي، في أعمال المؤتمر الوزاري الثاني روسيا – أفريقيا، الذي احتضنته القاهرة على مدى يومين وسلسلة اللقاءات التي أجرها مع عددٍ من نظرائه والمسؤولين الدوليين.
وتحدثت في الشأن الفلسطيني عن إصابة فلسطينيين اثنين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة الرام، شمالي القدس المحتلة، في ظل تصعيد إسرائيلي في مناطق مختلفة من قطاع غزة في انتهاك صارخ لاتفاق وقف إطلاق النار.
وأخبرت في موضوع آخر عن إعلان قوات الأمن السورية القبض على خلية تابعة لتنظيم داعش الإرهابي مكونة من سبعة أشخاص في منطقة داريا بريف دمشق، ومقتل عشرة أشخاص وإصابة عشرة آخرين، في حادث إطلاق نار بالقرب من جوهانسبرغ في جنوب أفريقيا، وإعلان السلطات النيجيرية تحرير 130 تلميذًا اختطفهم مسلحون من مدرسة كاثوليكية في نوفمبر الماضي، بعدما أطلق سراح 100 آخرين في وقت سابق من الشهر الحالي.
// انتهى //
10:32 ت مـ
0021