سياسي / اهتمامات الصحف المغربية

الرباط 03 رجب 1447 هـ الموافق 23 ديسمبر 2025 م واس
اهتمت الصحف المغربية الصادرة اليوم، بتحذيرات الأرصاد الجوية من أمطار غزيرة وثلوج كثيفة ورياح قوية في مناطق عديدة من المغرب، خاصة الجبلية.
وأخبرت عن موافقة البنك الدولي على منح المغرب 4 ملايين دولار لتعزيز الصمود المناخي، وتمويل برنامج التحول في أنظمة الأغذية الزراعية بالبلاد.
وواصلت صحف الرباط تسليط الضوء على معاناة أهالي قطاع غزة التي تتفاقم مع مواصلة القوات الإسرائيلية نسف المباني وخرق وقف إطلاق النار في القطاع.
وتناولت الوضع الأمني في لبنان، حيث أعلن أمس مقتل ثلاثة أشخاص جراء غارة إسرائيلية استهدفت سيارة كانت تقلهم على طريق في منطقة صيدا.
رياضيًا ركزت الصحف المغربية عناوينها على الفوز الذي حققه المنتخب المغربي لكرة القدم على منتخب جزر القمر في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الأولى في كأس أفريقيا للأمم التي انطلقت في المغرب.
// انتهى //
11:56 ت مـ
0050