استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الجزائر 05 رجب 1447 هـ الموافق 25 ديسمبر 2025 م واس
أبرزت الصحف الجزائرية الصادرة اليوم، مستجدات التعاون العسكري الجزائري – التونسي، متناولة المباحثات التي جرت بين الأمين العام لوزارة الدفاع الوطني الجزائرية، اللواء محمد الصالح بن بيشة، ورئيس أركان جيش البر التونسي، الفريق أول محمد الغول، وذلك على هامش انعقاد الدورة التاسعة عشرة للجنة المشتركة الجزائرية – التونسية المكلفة بمتابعة تنفيذ التعاون العسكري بين البلدين.
وعلى الصعيد الدولي، اهتمت الصحف بترحيب جامعة الدول العربية بمبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن الدولي، والدعوة إلى التفاعل الإيجابي معها بما يسهم في إنهاء النزاع المسلح واستعادة الأمن والاستقرار في السودان.
وسلطت الضوء على أوضاع الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية، في ظل التحذيرات من استخدام الظروف المناخية القاسية وسيلة للتعذيب، والدعوات إلى تحرك دولي عاجل لوقف هذه الانتهاكات.
// انتهى //
12:27 ت مـ
0043