استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
جدة 21 رجب 1447 هـ الموافق 10 يناير 2026 م واس
تتجه أنظار عشّاق كرة القدم، مساء غدٍ، صوب ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة؛ لمشاهدة المواجهة المرتقبة في نهائي كأس السوبر الإسباني، بين برشلونة وريال مدريد.
وبلغ الفريقان المباراة النهائية بعد مواجهات قوية في الدور نصف النهائي، أظهرت الجاهزية الفنية والرغبة الواضحة في التتويج باللقب، حيث تمكن برشلونة من خطف بطاقة التأهل عقب فوزه على أتلتيك بلباو بخماسية نظيفة، فيما تأهل ريال مدريد إثر فوزه على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف.
ويمثل النهائي فرصة ذهبية لتعزيز السجل الذهبي باللقب، وبداية مثالية لعام كروي جديد لقطبي الكرة الإسبانية، في ظل ترقّب جماهيري كبير، ومتابعة إعلامية واسعة على المستويين الإقليمي والعالمي.
يُذكر أن المملكة استضافت بطولة السوبر الإسباني 6 مرات، ما بين العاصمة السعودية “الرياض” وعروس البحر الأحمر “جدة”، وشهدت جميع النسخ حضورًا جماهيريًا، واهتمامًا إعلاميًا، على الصعيدين المحلي والدولي.
// انتهى //
15:04 ت مـ
0052