النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
تبوك 27 رجب 1447 هـ الموافق 16 يناير 2026 م واس
نظّم الشريك الأدبي لهيئة الأدب والنشر والترجمة، “المقهى الثقافي” بمنطقة تبوك، مساء أمس، لقاءً أدبيًا مفتوحًا، حمل عنوان: “بين كتاب قلب مضطرب وكتاب ألف باب.. وأنت الجواب”، في أمسية اتخذت من الكتاب نافذةً للحوار، ومن التجربة الإنسانية محورًا للتأمل والنقاش، وسط حضور ثقافي لافت.
وتناول اللقاء رحلة الكتابة بين عملين أدبيين يبدوان مختلفين في الشكل، ومتقاربين في الجوهر، حيث ناقش المحاور، وتطرّق الحوار إلى الفروق الشعورية بين الكتابين، وانعكاس التجربة الشخصية على النص.
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة البرامج الثقافية التي ينظمها المقهى الثقافي بصفته شريكًا أدبيًا لهيئة الأدب والنشر والترجمة بمنطقة تبوك، سعيًا إلى تعزيز الحراك الثقافي، وفتح مساحات حوارية جديدة، تُعيد للكتاب حضوره بوصفه أداة للتأمل، ومنصة لتبادل الأفكار والتجارب.
// انتهى //
15:16 ت مـ
0068