النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
الأحساء 08 شعبان 1447 هـ الموافق 27 يناير 2026 م واس
التقى رئيس جامعة الملك فيصل الدكتور عادل بن محمد أبو زنادة, في مقر الجامعة بالأحساء اليوم, معالي الرئيس العام للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، بحضور عدد من قيادات الجامعة والرئاسة العامة.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز الشراكة المؤسسية في المجالات التوعوية والفكرية، بما يسهم في ترسيخ القيم الوطنية، وتعزيز الوعي ودعم التماسك المجتمعي.
فيما قدّم الدكتور السند خلال زيارته للجامعة محاضرة توعوية بعنوان “الانتماء واللحمة الوطنية”، تناول خلالها أهمية تعزيز الانتماء الوطني، وترسيخ قيم الاعتدال والوسطية، ودورهما في حماية المجتمع من الأفكار المنحرفة، وتعزيز وحدته وتماسكه.
// انتهى //
21:34 ت مـ
0255