رياضي / أم الألعاب تفتتح مشاركة المملكة في ألعاب غرب آسيا البارالمبية الخامسة

الرياض 15 شعبان 1447 هـ الموافق 03 فبراير 2026 م واس
يدشن المنتخب السعودي لألعاب القوى غدًا مشاركته في دورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية الخامسة التي تستضيفها سلطنة عمان بمجمع السلطان قابوس، بعد وصوله أمس الأحد بفريق يضم 18 لاعبًا ولاعبة، وعقد الاجتماع الفني للمسابقة مساء اليوم تمهيدًا لانطلاق المنافسات.
ويشهد اليوم الأول انطلاق منافسات كرة الهدف على صالة نادي الأمل بمشاركة منتخبات العراق وقطر والبحرين والامارات واليمن وسوريا وعمان، إلى جانب منافسات الريشة الطائرة وكرة السلة في مجمع السلطان قابوس، فيما يواصل بقية المنتخبات السعودية المشاركة بالدورة توافدها إلى السلطنة.
ووصلت بعثة المنتخب السعودي للسباحة وأخضر رفع الأثقال البارالمبية على أن تنطلق منافسات السباحة الأربعاء القادم على مسبح المجمع.
من جهته زار سفير خادم الحرمين الشريفين لدى سلطنة عمان إبراهيم بن سعد بن بيشان مقر بعثة المنتخبات السعودية البارالمبية، حيث أكد على حرص القيادة الحكيمة على دعم ورعاية الرياضيين السعوديين وتشريف المملكة، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في تمثيل بلادهم.
// انتهى //
01:07 ت مـ
0004