مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
رأس الخيمة في 30 أكتوبر /وام/ أعرب الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة “ميني فوتبول” عن تطلعه لتعزيز التعاون مع الإمارات لتنمية شعبية هذه اللعبة وسعيه لتشكيل اتحاد جديد على مستوى منطقة الشرق الأوسط، بعد النجاح الكبير للنسخة الرابعة من “مونديال” كرة القدم المصغرة في رأس الخيمة.
وأكد فيليب جودا رئيس الاتحاد الدولي في تصريحات لها أن حرص الإمارات على تشكيل لجنة لإدارة هذه اللعبة، والاهتمام بها خليجياً في دول مثل البحرين والكويت يسهم في دعم انتشارها وتطورها، ما يعزز دور هذه الدول كشريك فعّال في تنمية شعبية اللعبة وجذب مواهب جديدة.
وعبر جودا عن تقدير الاتحاد الدولي للعبة لإمارة رأس الخيمة، وهيئة تطوير السياحة بها للتعاون في تنظيم النسخة الرابعة للبطولة في الفترة من 26 أكتوبر الحالي إلى 4 نوفمبر المقبل.
وتوقع أن تعزز البطولة مكانة كرة القدم المصغرة، والارتقاء بمستواها في الشرق الأوسط لتنمية هذه الرياضة في المنطقة، وقال : ” نرى إمكانية كبيرة لتطويرها على مستوى واسع لأنها تحظى بشعبية كبيرة، ولاحظنا الاهتمام الكبير بتنظيم النسخة الرابعة في الإمارات، بمشاركة 32 منتخباً، والحضور الجيد من الجماهير”.