بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تستجيب بشكل عاجل لإغاثة المتأثرين من فيضانات غانا الخميس، 23 يوليو 2026
النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
عمان 25 تموز (بترا)- اطلق المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات وبالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وهيئة تنظيم قطاع الاتصالات وشركات الاتصالات المرخصة في المملكة، سلسلة من التجارب لنظام الرسائل التحذيرية الوطني في اغلب محافظات المملكة، وذلك للوقوف على جاهزية هذا النظام في التحذير من مخاطر الأزمات والكوارث والأحداث الطارئة.

ودعا المركز المواطنين الى عدم القلق عند استلام الرسائل التجريبية، حيث سيصدر مع الرسالة التي ستصل إلى الهواتف المحمولة وباللغتين العربية والإنجليزية تنبيه صوتي لجذب انتباه المواطنين وضمان الاطلاع عليها بشكل فوري.
–(بترا) ل م/أز/اح