استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
معان 9 آب (بترا)- اختتمت مديرية أوقاف محافظة معان، اليوم السبت، فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في لواء الحسينية، الذي نظمته مديرية الوعظ والإرشاد في وزارة الأوقاف على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة 25 إماما من مختلف مديريات الأوقاف في المملكة.
وقال مدير المديرية، باسم الخشمان، إن الملتقى اشتمل على محاضرات متخصصة للأئمة المشاركين بمجالات التلاوة والتجويد، وفن الإلقاء والخطابة، والدليل الفقهي للأئمة، إلى جانب تقديم محاضرات دينية للمصلين تناولت موضوعات متنوعة في مساجد اللواء.
وكرم مدير “أوقاف معان”، ومساعد مدير الوعظ والإرشاد في الوزارة، الدكتور سلطان القرالة، في ختام الملتقى، المشاركين من الأئمة والوعاظ، تقديرا لجهودهم ومساهمتهم في إنجاح فعاليات الملتقى.
يذكر أن هذا الملتقى هو الثاني الذي تقيمه أوقاف معان خلال العام الحالي، بعد الملتقى الذي أقيم في قضاء المريغة خلال نيسان الماضي.
–(بترا)
ع م/ع أ/ف ق
09/08/2025 16:14:04