استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
جدة 03 رجب 1446 هـ الموافق 03 يناير 2025 م واس
انطلقت اليوم، منافسات جائزة ريادة الأعمال العالمية للطلاب (GSEA Saudi 2025/24) في خطوة تعزز مكانة المملكة كحاضنة للأفكار الإبداعية ورواد الأعمال الطموحين ، وذلك بمقر منظمة رواد الأعمال EO العالمية بجدة.
وأوضحت منظمة رواد الأعمال EO العالمية – فرع المملكة، أنها تسعى من خلال هذه المنافسات لإحداث تغيير ذي معنى من خلال الابتكار في ريادة الأعمال من خلال تحفيز ودعم الطلاب رواد الأعمال حول العالم لبدء مشاريعهم والحفاظ على استمراريتها لأهمية قطاع ريادة الأعمال في تعزيز اقتصاديات الدول ونموها.
وأشارت إلى أن الجائزة تعد المنافسة العالمية الأولى للطلاب الذين يمتلكون ويديرون شركة أو نشاط تجاري، حيث يتنافس المرشحون ضد أقرانهم من جميع أنحاء العالم في سلسلة من المسابقات المحلية والوطنية.
// انتهى //
18:06 ت مـ
0047