اقتصادي / برعاية أمير منطقة المدينة المنورة.. انطلاق فعاليات “مزاد المدينة الثاني للإبل” بعد غدٍ بمحافظة الحناكية

المدينة المنورة 16 ربيع الآخر 1447 هـ الموافق 08 أكتوبر 2025 م واس
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، تنطلق بعد غدٍ بمحافظة الحناكية، فعاليات “مزاد المدينة الثاني للإبل”، بمشاركة واسعة من ملاك الإبل والمستثمرين من داخل المنطقة وخارجها.
وأوضح محافظ الحناكية مبارك بن عطا الله المورقي، أن المهرجان يضم عددًا من المواقع والفعاليات، من أبرزها مواقع الإبل والمزادات اليومية، والعروض والمسيرات الخاصة بالإبل، إضافة إلى سوق الأسر المنتجة، ومشاركة العيادات البيطرية وعدد من الجهات الحكومية التي تقدم من خلال أجنحتها خدماتها المتنوعة لزوار المزاد، مشيرًا إلى تسخير جميع الإمكانات بالتعاون مع شركاء النجاح من الجهات الحكومية لإظهار المزاد بما يواكب حجم الحدث ويخدم الملاك والمهتمين بالإبل.
ويُعد المزاد، الذي يستمر على مدى عشرة أيام، مناسبة تجمع المهتمين بالقطاع التراثي والاستثماري في مجال الإبل، حيث يتيح للزوار الاطلاع على مختلف أنواع الإبل والمشاركة في المزادات اليومية، كما يتميز موقعه الحيوي الذي يخدم ملاك الإبل لوقوعه على طريق المدينة المنورة – القصيم – حائل، على بُعد نحو 108 كم شمال شرق المدينة المنورة.
// انتهى //
13:08 ت مـ
0067