الطائف 05 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 26 نوفمبر 2025 م واس
نظَّمت دور ريادة الأعمال بالطائف اللقاء السادس من سلسلة اللقاءات الاستثمارية “مستقبل عكاظ – عكاظ فالي”، الذي يركز على بناء الشركات الريادية الواعدة ومسار الجولات الاستثمارية، بمشاركة عددٍ من المستثمرين ورواد الأعمال والخبراء في مجال ريادة الأعمال.
وسلط اللقاء الضوء على تمكين رواد الأعمال من فهم المسارات الصحيحة لبناء شركة ريادية ذات أثر اقتصادي، إضافة إلى تعريفهم بالطرق العملية للوصول إلى فرص تمويل حقيقية.
وتخلل اللقاء جلسة حوارية جمعت نخبة من المستثمرين ورواد الأعمال لمناقشة كيفية بناء الشركات الواعدة من الفكرة وحتى التوسع ومتطلبات الجولات الاستثمارية وما يبحث عنه المستثمرون في الشركات الناشئة، إلى جانب ما يحتاجه رائد الأعمال للوصول إلى فرص تمويل حقيقية.
وأكدت الرئيس التنفيذي لـ”دور الريادة” الدكتورة منى الزهراني، أن لقاءات “مستقبل عكاظ” باتت منصة جاذبة تجمع المستثمرين برواد الأعمال، وتُسهم في تعزيز النشاط الاقتصادي في الطائف، مشيرةً إلى أن هذه اللقاءات تعزز من توجهات رؤية المملكة 2030 في دعم الابتكار وتنويع الاقتصاد وتمكين الشباب.
يذكر أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة مستمرة تهدف إلى تنفيذ 9 لقاءات استثمارية سنوية، واستقطاب 200 مستثمر، وتمكين مشاريع ريادية واعدة عبر بيئة تفاعلية تجمع الخبرة بالابتكار.
// انتهى //
11:52 ت مـ
0061