الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
الرياض 17 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 08 نوفمبر 2025 م واس
كرّم معالي وزير التجارة رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، أبرز الجهات التمويلية الداعمة للمنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة لعام 2024، في ختام ملتقى “بيبان 2025” الذي يقام تحت شعار “وجهة عالمية للفرص”.
ويأتي التكريم ضمن تحفيز الجهات الإقراضية لزيادة التمويل الإقراضي للمنشآت بما يسهم في نمو البيئة التمويلية للمنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة، إذ كُرم بنك الرياض بأعلى البنوك تمويلًا للمنشآت المتوسطة من حيث القيمة التمويلية لعام 2024، تقديرًا لدعمه هذه الفئة من المشاريع الحيوية، كما كُرّم البنك الأهلي السعودي بوصفه البنك الأعلى تمويلًا للمنشآت الصغيرة والمتناهية الصغر من حيث القيمة التمويلية، تأكيدًا لجهوده في دعم تطور هذا القطاع وتوفير حلول مالية شاملة، وكُرم البنك الأول من حيث أعلى البنوك نموًا لتمويل المنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة من حيث القيمة التمويلية.
وفي فئة الشركات الأعلى تمويلًا ونموًا لتمويل المنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة كُرّمت شركة عبداللطيف جميل المتحدة للتمويل لما تقدمه من خدمات تمويلية مبتكرة تدعم أصحاب المشاريع الصغيرة.
// انتهى //
23:03 ت مـ
0151